之柔♁559n

宝宝三个半月,三天没大便是吃米粉的原因吗

宝宝三个半月了,三天没拉大便了,之前因为喝母乳不够,所以另外给宝宝喂了米粉喝,宝宝现在不拉大便是因为吃米粉的原因造成的吗?

俊宝贝妈妈

宝宝添加了辅食之后,要给宝宝多喝水的,有可能是米粉的原因,添加辅食了,宝宝大便会变硬

乖乖230QQ

三个半月就吃米粉了么,好像有点早,不过刚加辅食宝宝肠胃还没适应过来,建议先不要加米粉了,等宝宝大便正常又再加,多给宝 宝喝点水

㊣妮妮妈

宝宝才三个半月就添加米粉了?添加的这么早,三天没拉应该和吃米粉有关的