于香肉丝

NUK奶瓶都有哪些种类?

现在孕9个月零7天了,待产包还没有准备齐全呢,奶瓶还缺,老公说NUK的不错,但是不知道有哪些种类,买哪些呢?

ozwgzuh2f

来分享一下自己关于奶瓶选择的一些经验吧!我自己给宝宝用过NUK的玻璃奶瓶和PP奶瓶,各有各的特点,玻璃奶瓶更换周期比较长一些,但是比较重,在家里用还行,考虑到宝宝比较调皮,不肯好好抱着喝,外出的时候就会有些麻烦而且宝宝容易摔碎。所以我考虑后换成了PP材质的。这是最安全的一种材质,虽然透明度可能不及PC材质,但是稳定性和安全性都很高,,宝宝现在用的都是PP材质的NUK奶瓶,而且NUK的PP奶瓶材质来源和制造都是在德国,品质可以很放心。

minniechan

一般给新生宝宝最好准备玻璃奶瓶,因为玻璃的材料更加安全,但是要小心使用,容易摔坏 买防胀气的奶嘴的就很好

㊣妮妮妈

如果是新生儿建议用玻璃的,但是宝宝大点以后玻璃的就不安全了,所以建议买两个奶瓶