yi07998

做完月子恶露俩月才干净,第三个月就来月经正常吗?

做完月子恶露俩月才干净,第三个月来了有点像月经但颜色像浓血黑灰色,这真的是月经吗?很担心,谁能给普及一下这方面的知识。

俊宝贝妈妈

一般情况下,产后三周以内恶露即可排净,如果超过三周仍然淋漓不绝,即为“恶露不尽”你这样的情况建议看医生

記憶ㄖㄅ跳動199Q

正常啊,只要恶露干净了就没事啊,我是产后45天还来恶露,去医院检查医生说是正常的,然后产后两个月我又跑去医院,医生说子宫恢复不错。我也是产后三个月来大姨妈的,如果暂时不想要二胎的话,就做好避孕措施就可以了。