以柳0haha37

宝宝全奶粉喂养2个月23天,一天多少和多少算正常?

宝宝全奶粉喂养2个月23天,一天多少和多少算正常,宝宝现在有间隔3-4小时喝一次,一次才喝70-100之间正常吗

minniechan

其实,宝宝饿了就会用自己的方式告诉你,比如哭闹,那么就要给宝宝喂奶了 另外要看看宝宝的身高体重是否有增长达标 每天是否有正常的大小便

muyixixi

正常2个多月的宝宝每次喝奶120-150毫升之间,每天达到800-1000毫升,这样奶量足够,宝宝才能长的好。