chaochenli

孕妈妈经常用很热的水洗下身,对宝宝有影响吗?

我现在怀孕五个多月了,由于下面总是很痒,所以经常用很热的水洗,请问这样会影响到宝宝么?听说怀孕期用很热的水不好,是这样的吗?

行云流水283QQ

不要用太热的水的,一般用温水就可以了,每天都是用清水洗洗就不痒了,所以也不用用太热的水的,不然不好的。

幸福在发芽

这样不会对宝宝有影响的,又不是在肚子上很烫,没有关系的,我怀孕时饮食尿道炎不舒服应该用很烫的水洗的,很神奇一个月左右就好了

記憶ㄖㄅ跳動199Q

没事的,不过尽量不要用太烫的水,不然容易造成血压高。我孕期也有点阴道炎,隔天就用温开水洗下面,到孕晚期再检查白带就正常了,我用的是医院开的那种“碘伏”,拿个坐浴盆(刚好放在马桶上的盆),每次放一瓶盖的量兑满烫开水,晾到温温的再洗,内裤就用滚烫滚烫的开水兑碘伏泡上半个钟再洗,之后暴晒。宝妈也可以试试,我的经验之谈哦。