youling67

胎教对宝宝以后有什么好处呀?

我怀孕六个多月了,前几天老公给我报了一个胎教班,说是挺人家说胎教过得宝宝生下来以后比较听话,而且以后学东西会比较快,真的有这么厉害吗?

行云流水283QQ

胎教是可以让宝宝生下来后比较乖巧的,有时候宝宝以后记忆东西的时候会比没有胎教的孩子要快的,他现在也是有记忆的

孩纸妈咪

这个说法似乎有点夸张呢,不过胎教对孩子是有好处的,去学习下也不错啊,毕竟家人支持,可以打发孕期无聊的时间。

㊣妮妮妈

胎教对胎儿是有好处的,它可以使宝宝聪明,还听话,反正胎教没坏处的

熹宝贝520

胎教对宝宝以后好处好带不爱哭,较早学会发音,较早理解语言,较早学会口头表达,较早与人交往。