委惜霜zu

四个月宝宝应该怎样吃米粉啊?

我女儿刚满四个月,一直母乳喂养,最近我想给宝宝添加米粉吃,所以我想问一下,四个月宝宝应该怎样吃米粉啊?

muyixixi

一般纯母乳喂养的宝宝可以6个月再添加辅食,米粉可以用温水冲调,冲稀一点,少喂一点,观察宝宝的反应,如果出现拉肚子或者过敏症状,最好及时停止。

孩纸妈咪

可以给孩子用开水冲泡后,用勺子喂,刚开始要少量添加,观察孩子的消化和吸收能力,再决定添加剂量。

㊣妮妮妈

纯母乳喂养的宝宝可以等到6个月时再添加米粉的,你这刚四个月不要给宝宝喂的太多了,把米粉冲成糊状先由少到多,由稀到稠慢慢添加

熹宝贝520

刚开始的时候可以一天一次,一次一勺米粉,吃一个星期后,没有过敏,可以一天两次,每次一勺,一般都用奶搅拌,放水也可以就是了。