快乐的人352QQ

新生儿预防针接种

我家宝贝是10月24日出生的 他1个月要打预防针 是11月24日打吗 要是11月24日打 那就是32天了

一抹如风地暖阳

关于新生儿打预防针这个事,你不用太介意这个时间的,你只要记住,这个预防针只能等孩子够了年龄,而且要保证孩子身体健康的情况下才能注射,而且两针之间必须要相同一个月以上,否则是不能注射的。
至于说晚几天,晚几个月,这个都没有影响的。
孩子30天那天去,40天那天去都可以的。
我们就是在孩子42天时才去建册的,之后医生都会写上下次注射的时间,如果当天孩子身体不舒服,就拖后几天,这个延期打没事的,就算晚二三个月也没事的,一点影响都没有的。

沫,然

打疫苗早两天晚两天没事,都能起到预防作用,不会对宝宝产生不良影响的

muyixixi

一般打预防针都是按照医生的规定时间,如果宝宝生病或不舒服,可以延后几天,但是不可以提前打。

行云流水283QQ

这个预防接种错过几天也是没事的,效果都是一样的,同样可以起到预防的效果的,如果宝宝发烧或者是感冒之类的都是不能打的,要错后的。

青亲ma

预防针都是按照新历来计算的,或者有的地方是每个月规定的时间来接种,迟几天也都是不会影响接种效果的。

小骏骏麻麻

打预防针不用太纠结日期,不能提前打,就是没有一个月的时间,可以推迟打,宝宝没有发烧,腹泻出湿疹的情况都可以接种的

duola2013

我怎么记得我们孩子是40多天的时候第一针呢,当时由于黄疸没完全退又晚打了半个月的,医生告诉的时间只是大概,属于最佳接种时间,过了也不影响什么的。

幸福在发芽

预防针稍微差几天不要紧,关键得看你们那医生安排哪一天了,我们这时间都是医生安排的,其它时候都没有人,亲还是问问医生比较好

月落♡雨秋

打疫苗晚几天是没关系的,我家孩子有时会补打疫苗,有时会想不清楚。疫苗主要是预防的作用。晚几天是可以的。

涛钧妈妈

这个只要间隔超过28天,就是可以打的。

ch2008111

这个早晚几天都没有关系的,只要身体好,没有生病吃药都可以的。

西瓜红

给孩子打防疫针晚一两天是没有关系的哦,但是一般不能提前的,还是11.24去打吧。