SUKILGY

急啊```````````````

我BB4个月,今天早上发现BB的JJ下面哪里红了,可能是昨晚包纸尿片包久了引起的,现在好红,怎么办?拿甚么来搽好啊?急啊``````````

shunmama

给宝宝用清水洗洗,多凉凉,还可以涂一些润肤油。还是不要给宝宝用纸尿裤了,用纸尿裤大人是方便生事,但宝宝不舒服。

guyouhao

宝宝的小JJ那里的皮肤是很嫩很敏感的!要是宝宝没有觉得明显的不适,最好什么都不要擦!过几天它自然会腿下去的

小宝宝的家啊

许愿树- 育儿网

是不是型号不合适呀,还有包久了对宝宝不太好。

udgtgr

擦一下痱子粉,一定要注意要薄薄的一层哦

锦轩妈

和你说个方法很管用,先用热水帮宝宝擦洗一下,温的就行别烫着了,然后擦强生的牛奶润肤露,见效很快,效果很好.和护臀膏效果一样,呵呵.

szw0202

换成一片一片的尿布

三十一画生

用松花粉擦一下,马上就会消退的.我家宝宝一遇到这情况时,我都是给涂上松花粉,就好了.你试试哟.

yuan20070610

用强生的护臀霜或松花粉(药店有售).

yhc513程程妈

宝宝最好不要用纸尿裤,透气性再好的只要一有尿就会不透气。给宝宝凉凉吧,擦点爽身粉。