yuezi莂love

宝宝饿了之后给他吃上奶了,也要再哭几分钟,怎么办?

我家宝宝40多天了,母乳喂养,饿了后把奶头放到她嘴里了还是老哭,总要哭上两三分钟后才能吃奶,有时候能越哭越利害,大家有没有类似的情况,这样该怎么办?

韬韬小宝

是不是宝宝哪里不舒服啊,看看肚子涨不涨,40多天了宝妈要带去体检一下了吧,宝宝没有哪里不舒服就会吃了睡睡了吃的

熹宝贝520

是这样的,有时宝宝都要寻找奶头,闹脾气就会如此的

小小新娃

我家宝贝以前也这样,你站着试试看嘛。