qiu明娣wq9

精子质量不好应该吃什么药啊?

我结婚两年多了,一直没有怀孕,最近我和老公去体检,发现老公精子质量不好,所以我想问一下,出现这种情况应该吃什么药啊?

bright0616

首先要加强锻炼,别再长时间的对了电脑什么的,电脑的辐射对精子是有一定影响的,其次,还是找个老中医给调理一下吧

一抹如风地暖阳

我当时也是多年不孕,后来是看中医调整好的。我和老公都吃中药了,调整以后再去做检查,确实是有所提高。建议你找一位好一点的老中医,好好看看。

小方圆圆

老公有吃过医院开的生精药,效果慢又贵,之后是同事推荐我威立锋马卡,起初看老公吃了精神挺好的,坚持三个月再去医院检查,质量就提升了

辣妈咪萌宝贝

可以吃叶酸,叶酸可以提高精子卵子的质量,容易受孕,同时加强锻炼。戒烟戒酒