居xiujie69ぅ

怀孕六个月胎动频繁有没有事啊?

我怀孕已经六个月了,最近感觉胎动特别频繁,以前胎动一直挺正常,所以我想问一下,胎动频繁有没有事啊?

小雨清幽

应该没有什么事,但是怀孕期间还是应该多休息,多喝点水,保持心情舒畅。

bright0616

是一直都特别频繁,还是突然特别频繁啊,如果一直是这个状态的话,说明宝宝很活泼,比较好动,如果是突发的话,说明宝宝现在不太舒服,这样最好去医院看一下,是不是有宫内缺氧的问题