鲍wanbaivia

孕晚期每次小便完了以后就有水流出来,怎么回事啊?

怀孕快八个月了, 最近每次小便完了站起来后就哗的一下流出一点水来,像来月经的感觉一样,所以每天都要垫纸,有时走路时也会突然哗的一下流出来,有这样的吗?

芯宣

这个可能是羊水破了哦,如果是的话建议宝妈及时去医院进行待产,这个时候宝妈要平躺下来,不要乱动,及时去医院

兴琪de妈咪

宝妈说的这个情况是临产前的症状啊,可是宝妈还没有八个月呢,怎么就会有这种情况?所以建议宝妈早点去医院做个检查,让医生检查下比较放心!