都很快乐849QQ

怎样选购防辐射服 ?

怎样选购防辐射服 ?要买什么样的?

孤独是一种情调

买个一千以内的就行,不用弄太贵的,现在大夫都不建议穿,穿了也没用,一般去商场看品牌的就好,孕美啊,十月妈咪啥的,但都是偏贵啊,营业员就是用一个测辐射的仪器,然后把衣服隔在灯管后面,用仪器来测试辐射强度。有银纤维的,有金属的,都不一样,银纤维能好点吧。有的还用手机放里面,然后看有没有信号,没啥用,就是买个心理吧,你买一个也行,要不心里过不去,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢你

coolchuang

我怀孕的时候从没穿过,有人说有用有人说没用的,反正我从没穿过