winey66

孕23周多胎儿胎心跳不规律有什么问题

我已经怀孕快24周了,昨天去做产检时发现胎心跳不规律,时快时慢,但是前3次(每隔15-20天一次)去测胎心跳都很正常,请问这种情况严重吗?对胎儿有什么影响?是什么原因造成的???

卿卿我的宝贝

不要急,应该是正常的。宝宝在你肚子里动的时候胎心就会加快,不动的时候就会慢下来。有时候他在睡觉,你去测当然速度是平稳的了。要是在翻身折腾的话马上就会快起来。等到6.7个月的时候可以去做胎心监测,再看看吧,应该不会有问题。

提问者对回答的评语:谢谢..

快乐妞妞妈

孕检的时候有不明白的地方要多问医生,有什么不舒服了多和医生讲,他们会很乐意的告诉你的,如果发现不对劲的医生也会和你讲的,什么都不说,说明你的情况好。不必过分紧张。怀孕期间要保持心情愉快,生出来的宝宝才会爱笑可人,如果觉的不舒服了,随时到医院检查。

可心妈咪

在观察一下吧.不用担心的,你的心情也会影响到胎儿的.
以后在检查后,有什么不明白的马上问下医生.医生会告诉你怎么解决的.