dian6ぃzz

两岁宝宝如何补钙好啊?

我儿子现在刚满两岁,最近我带宝宝去检测微量元素,发现宝宝有点缺钙,我想问一下,宝宝如何补钙好啊?

minniechan

要给宝宝喝足够的奶,奶粉或者牛奶,还可以喝点豆浆 另外要适当吃豆制品,喝点骨头汤 多晒晒太阳,做运动

我的宝贝(涵和轩)

宝宝补钙有两种方法,食补和药补,饮食上多吃些含钙量高的食物如虾皮等,吃药的话可以选择迪巧钙片,含钙量高,安全放心。另外多带宝宝晒晒太阳也是很好的。