初柔626y

请问双胞胎是如何形成的啊?

我结婚快满两年了,最近感觉老是恶心,去医院检查发现怀孕了,而且还是双胞胎,我想问一下,双胞胎是如何形成的啊?

青亲ma

准妈妈很幸运哦,卵子分裂形成双胞胎,也有异卵双胞胎,同卵双胞胎等,后期产检就会清楚了

行云流水283QQ

双胞胎是分为同卵双胞胎和异卵双胞胎的,同卵双胞胎是一个卵子和两个精子结合形成的,而异卵的双胞胎是两个卵子和两个精子结合形成的。

㊣妮妮妈

双胞胎有可能是排卵时排了两个卵子和精子结合,还有就是,一个卵子和两个精子结合,

晚秋妈妈

正常的怀上机率很低很低。不是说要怎么做就可以提高机率的。主要是看对方和己方的遗传因素决定。就是说你家族生双胞胎的人多,你的机会就多。现在有技术可以人工让你怀双胞胎。要男女双方去一起做特殊的人工技术。

正常受孕双胞胎是分为同卵和异卵双胞胎,同卵双胞胎是一个卵子和两个精子结合形成的(生出来2个孩子相似率就非常高),而异卵的双胞胎是两个卵子和两个精子结合形成的(2个孩子相似率就低了)。

amyhan9

家里有遗传才会有双胞胎的哦,不是想生就能生的。

恭喜你啊。最好是龙凤胎~