政旭xianfly3

宝宝一边看手机一边吃饭对身体有影响吗?

我宝宝八个月了,除了奶粉其它主食都不爱吃,吃米糊每天还要开着手机给他看动画才肯吃,有什么方法能改善一下吗?宝宝一边看手机一边吃饭对身体有影响吗?

minniechan

一边看手机一边吃饭肯定是不好的,对视力有影响,而且容易造成斜视,也不利于消化,不能这样吃饭

行云流水283QQ

最好是不要让宝宝边看边吃,这样分神吃饭是不容易消化的,还有就是孩子吃饭会很快,不细嚼慢咽,吃饭的时候不开手机,慢慢引导。

㊣妮妮妈

最好不要让宝宝一边吃饭一边看手机,对视力也不好的,宝宝才8个月能改过来的