can704haha

让宝宝喝奶喝到自然离乳,这样做对吗?

我有三个女儿,最小的现在十个月多点了,都说该给孩子断奶了,可是我舍不得,给孩子喂奶是一件幸福的事,我喜欢宝宝靠在我怀里满足的样子,所以我想让宝宝喝到自然离乳,可是我不知道我做的是对还是错?

行云流水283QQ

如果是条件允许的情况下,让宝宝自然离乳是最好的,给宝宝喂母乳不仅仅是让孩子喝到放心奶,这也是母子之间的一种交流,所以这样做很好啊。

青亲ma

有条件情况下,孩子喝奶到自然离乳,那孩子就是最幸福的,坚持吧,科学喂养都说喂到自然断,到两岁左右都可

㊣妮妮妈

我也三个宝宝现在小宝1岁一个月了我们也是没断奶呢,不过我想等到明年四五月份就给宝宝断奶的,如果能坚持当然是最好的了