一诺46ll4

哺乳妈妈要怎么才能得到足够的奶水?

我家女儿出生7天了,我奶水一直不足,乳房从来没有胀痛感,感觉宝宝白天没吃饱就睡着了,晚上吃不饱又闹,要靠奶粉才行。真心想母乳喂养,又怕把她饿瘦了,要怎么才能得到足够的奶水?

㊣妮妮妈

你可以多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸,勤吸,这么小的宝宝就是按需喂养的,饿了就给宝宝吃,还有保持好的心情,充足的睡眠,只要下奶就够宝宝吃的,可以去母乳大本营看看

尐姗

给宝宝多吸,还有宝妈要多吃饭多喝汤水,如果半夜不够奶水就去水加一大碗饭就马上有奶的,再不行你就喝鸡汤或者花生猪蹄汤马上就下奶,我试过行,不知道你哦

西子美井

宝妈要多喝汤水,不要吃饼干、面包之类的食物,这些东西吃了容易没奶,多喝鱼汤、骨头汤之类的,平时要让宝宝吮吸,刺激分泌更多乳汁。