嘉隆97

怎样给宝宝断夜奶好啊?

我家宝宝快满五个月了,每天晚上都要起来吃奶,最近我想给宝宝断夜奶,所以我想问一下,怎样给宝宝断夜奶好啊?

行云流水283QQ

宝宝这么小断夜奶是不好断的,因为晚上宝宝一般还是会饿的,一般是需要吃上一两回的,你可以让宝宝睡前吃饱,穿上纸尿裤睡,这样有可能减少醒的次数。

西子美井

宝宝才五个月,还太小,夜里是要有顿夜奶的,可以等宝宝大点,一周岁左右再考虑给宝宝断夜奶。

㊣妮妮妈

宝宝才五个月吃夜奶是正常的啊!我家宝宝现在一岁多了夜里还吃三四次呢

amyhan9

一般孩子在3个月时候有一段时期是可以睡整觉,基本晚上10点左右只吃一次奶可以睡到早上5,6点,然后到了5,6个月时候又会不乖,夜里要吃奶,真正可以训练断夜奶是在7,8个月时候,那时候,辅食已经添加,所以白天吃饱了,夜里是不会饿的。

我家就是8个多月真正把夜奶断了,一个星期就好了,然后就开始睡一整夜觉了。