洋192heart7

小孩子挑食是哪些原因引起的?

我家宝宝现在3岁大,说来也奇怪,他现在挑食的东西基本上都是我不爱吃的,跟我的口味基本上是一致的,像我家宝宝这情况挑食是哪些原因引起的?

西子美井

宝宝的挑食可能是因大人引起的,大人不吃的食物,都会拒绝,甚至会评价一下,宝宝都看在眼里,所以宝妈不吃的食物,宝宝也会拒绝。

孩纸妈咪

可能是孩子在母体内适应了妈妈的口味,所以大了也会同妈妈一样,我家孩子也比较喜欢吃总做的饭。