flyycs

怀孕早期喝了不少娃哈哈桂圆莲子八宝粥

我现在怀孕刚满16周,之前早孕反应吃不下东西的时候,喝了一些娃哈哈的桂圆莲子八宝粥,后来,早孕反应好多了,早上就把这个八宝粥当早餐了,今天在网上才看到桂圆不能吃,而且罐头食品有添加剂什么的,也不能吃。不知道我这种情况后果严重吗?好担心宝宝的健康。

yk527

我孕时早期偶尔吃过,晚期吃的比较多,现在宝宝也很健康.应该没有什么问题的.

lhfbaby

这个也会有问题,那要怎么做啊.不关系的,放心吧.

嘟嘟的梦想

是呀,要少吃那些罐装的食品,都含化学成分的。
多吃新鲜水果比较好。

以前吃了应该也不会有太大影响,以后少吃最好不吃的。