jshaha

产后7周又见红

吕我在产后大概一个月零一周时恶露已经干净了,现在是产后第七周,突然又有血性分泌物,说是月经吧,量还极少。听人说母乳喂养的要好长时间才来月经呢,我这个是月经吗?还是子宫有什么没恢复好的地方?对了,我这三天来每天都吃一个红糖煎鸡蛋(因为宝宝吃母乳总拉稀,听前辈说吃这个管用),从吃的第一天就见红了,已经三天了,每天都有一点,是不是因为吃这个的关系?还是真的月经?还是有什么恶变?急呀!

可心妈咪

我记得我也是恶露干净后一个月来了一次月经。现在宝宝9个月了,母乳喂养,一直没来
吃红糖是有关系的。不用担心,补血的。我们这边来月经的时候都吃这个。你可以暂时不要吃/。

提问者对回答的评语:谢谢!

maggieshan

我六月生孩子,到月底恶露就干净了,七月底来了月经,量也很少,八月量就多了.

arliya

我在产后20余天,恶露就差不多干净了,每天只用护垫,到了38天,突然有血,又换上卫生巾,不过第二天又好了。有人说是来月经了,现在73天了,一切正常,不过分泌物还是有一点黄,医生说没事的。