chaonanjo4

月子里面没有护理好,到处疼,母乳喂养,可以进行中药调理吗?

我今年4月生的宝宝顺产8斤多,月子期间因各种原因,经常出门感冒了好多天,还没满月就开始多处疼痛,想进行中药进行调理,可以吗?那样还能进行母乳喂养吗?

芯宣

可以是可以用中药来调理的,不过宝妈最好还是不要在辅乳期用药,如果宝妈在这个时候用药的话多少都是对孩子有一定的影响的

ferguson2014

关节痛腰酸背疼什么的是要注意补充钙,哺乳期妈妈所需的钙比孕期更多,气血不足可以多补充点补充气血的,母乳喂养的话不要随便用药,听医嘱

君影草的守候

母乳喂养期间最好不要别吃药,对宝宝不好的,我那时候第一次带宝宝不知道,就是因为身体太虚,母乳少,结果喝了一些中药,还和医生说了在喂宝宝,结果喝了以后宝宝竟然会形成了过敏性的皮肤,现在老后悔了,虽然现在宝宝大了好点了,但是我建议你为了宝宝好,还是等宝宝大点,断了奶再调理好点。