文博083乄love

孕妇吸二手烟对胎儿好不好啊?

我现在怀孕快满三个月了,因为老公的烟瘾很大,所以每天我会吸不少二手烟,我想问一下,这种情况对胎儿好不好啊?

芯宣

当然有影响了,二手烟对胎儿的影响还大一些的,烟里面的尼古丁,焦油等有毒的物质会造成胎儿发育畸形的,所以宝妈最好还是不要吸为好

桔妈

孕妇吃吸收的一切直接影响到宝宝,孕妇直接吸二手烟宝宝就是间接的吸收,这样对宝宝发育不好。

ferguson2014

不好,严重的致畸,让你老公出去抽,要做个负责人的父母,别到有什么事情的时候再来后悔,不严重,二手烟也容易造成孕妈妈身体的免疫机能下降,维C流失,于是就容易感冒。

annacharm

你给他好好沟通下,戒烟不可能,但是在阳台或是厨房抽,开开抽油烟机抽一会儿就没哟了。

coolchuang

不好的,严重的还会导致孩子畸形的