凡霜cui2qw

我女儿6岁半小学一年级,她的性格我琢磨不透,不喜欢和我呆在一起,怎么办/

我女儿6岁半小学一年级,她的性格我琢磨不透,爱买小东西,喜欢强迫表哥,表姐陪她玩,他们不愿意,她就闹他妈,有时真想发火,还有就是不喜欢和我呆在一起。我该么和她想处

木头人Q

你看,孩子不闹你,你都想发火,这样他感受到你的怒气了,哪敢再跟你玩呀,呵呵。你应该是宝爸爸吧,平时主动多亲近孩子,其实女儿和宝爸爸更亲的。