aindyun

大便偶而出血

怀孕之后大便出血 这样对胎儿有没有影响?怎样才能制止?

lovebob

放心吧,大便流血不会影响胎儿,通常孕妇都容易得痔疮,那是因为子宫增大压迫直肠的缘故,原来长有的痔疮在压迫的情况下便会流血,估计你流血的原因就是如此了,很多人都有的,十女九痔,你现在无须刻意去用药治疗,只要每天多喝水,多吃些水果青菜之类的食品保持大便通畅就可以稍加改善,另外,多喝蜂蜜水也有帮助哦,切忌,不要自己胡思乱想,准妈妈的情绪可以通过内分泌由胎盘传导给胎儿,保持良好的心态才对宝宝有利哦,没事的

準媽咪

是偶然的就沒問題. 你喝點蜂蜜試一下, 可能是便秘造成的, 如果量大就有問題. 我也會經常有點, 多吃點水果,多喝水就會沒事了

毛毛语童

应该是便秘造成的,多吃蔬菜水果,多喝白开水,少吃辛辣油腻食品,观察看看,有好转就没什么大问题,也算是孕期正常现象.如果不好就去咨询专业医生.不要太担心,保持心情愉快,记得多散步特别是饭后哦,最好叫LG陪,增进感情.

嘟嘟的梦想

这是因为便秘。
少吃辛辣的食物,多喝水,多吃蔬菜和粗纤维的食品,多吃水果,很有效的。
我原来也会,现在好多了。