FingerLover142QQ

产后月经不正常该注意什么做哪些检查?

我是剖腹产,宝宝现在17个月了,我月经有些不正常,月经量时而多时而少,有时候又推迟一个星期,我该注意哪些方面,该做哪些检查?

行云流水283QQ

这是月经不调,可能是内分泌失调引起的,你首先要注意好休息,保持好心情,另外也可以通过中药来调理的。

产科医生—树彦185QQ

现在还哺乳吗,月经提前错后不超过一周不属于异常,如果量不是过多,复查B超没有异常,不需要治疗,平时注意休息,不要太劳累。

㊣妮妮妈

不知你有没有给宝宝断奶啊!如果没断奶月经不规律是正常的,如果已经断奶了那就做个b超检查一下看看