彦飞32jcㄧ

宝宝40天了,可是吐奶很严重,有时像喷水似的很多,该怎么办?

宝宝40天了,可是吐奶很严重,有时像喷水似的很多,一天最低要吐4多次,有的时候都不敢给宝宝吃了,害怕吃了再吐,该怎么办呢?

芯宣

孩子吐奶的原因很多,像喂养方式不对也有可能引起孩子吐奶,同时也有内科疾病引起的吐奶的,宝妈在喂奶后在要给孩子拍奶嗝儿这样能缓解吐奶的情况,如果孩子吐奶严重的话最好还是去医院看