yongchimen

宝宝不愿吸母乳,现在乳房一边很涨,一边没奶水,乳房两边偏差很多该怎么办?

宝宝不愿吸母乳,现在乳房一边很涨,一边没奶水,乳房两边偏差很多该怎么办?应该让宝宝吸哪边的比较好呢?

ihqgfqt

你可以把奶水挤出来喂宝贝啊,不要总览自己涨奶,否则容易患乳腺炎啊。而且应该多让宝贝吸啊,否则会回奶的。

蓝精灵519QQ

奶水是越吸越多的,给宝宝多吸吸!涨的也要吸,没的那边也要吸吸,如果一直不吸,到时候就会回奶.