zhouox916

一岁宝宝断奶后奶粉一次应该喝多少?一天几次?

我儿子一岁,刚断奶,吃饭正常,奶粉早晨起床喝大概200ml,午睡基本不喝,晚上睡前喝100ml,以前母乳不知道量,可断奶改奶粉后,不知道是不愿意喝还是怎么的,三天了,基本就是这个量,感觉挺少,平时吃东西胃口倒是很好。请问一岁宝宝断奶后奶粉一次应该喝多少?一天几次?

智在心空QQ

你宝宝喝的量可以的,我宝宝1岁半了,中午喝160ml,晚上喝160ml。每天吃三次粥,每次一小碗。只要宝宝身高、体重正常,健康少生病,不必太在意这个量。

ihqgfqt

宝贝1岁以后奶粉就只是起辅助作用了,一天早晚给宝贝喂一杯奶就可以啊,其他时间正常吃饭啊。