青亦psi39

宝宝也没吃啥凉的东西啊!到了夜里一两点就开始吐,怎么会谁人?

宝宝也没吃啥凉的东西啊!到了夜里一两点就开始吐,吐了把他放到床上他只要翻身就会吐,不知道是怎么了,也没敢让他吃药。

西子美井

宝宝会呕吐,不一定是吃了凉了东西,也有可能是天气冷,宝宝受凉了,要注意给宝宝保暖,如果宝宝没有其他症状,给宝宝吃些易消化的米粥就好。

金蓓贝官方微信

一般宝宝出现呕吐的现象,说明是肠道受到了细菌的感染,对细菌污染的肠道有自我保护的能力,有抵制、感染的能力,也就是一种自我保护的作用,表现出来宝宝突然的出现一到两天的呕吐,还经常伴有发烧、腹泻等症状。如果孩子一般精神状况很好就不用担心,细菌感染的恢复需要一段时间,通常需要两三天,多半都需要治疗。

静默幻影

您好宝妈。
宝宝夜里吐可能不是因为饮食问题,有可能是没有注意到宝宝的防寒保暖,宝宝着凉了。也有可能是宝宝肠胃出现问题,积食或者消化不良。还有可能是因为宝宝身体缺乏营养,比如某种微量元素。
如果宝宝是不小心着凉了,引起的呕吐,建议给宝宝多喝一些热水,可以拿热毛巾敷下宝宝的肚子,给宝宝吃一些暖胃的食物。
如果是因为肠胃的问题可以多帮宝宝按摩肚子,或者进行小儿推拿,必要的时候吃点益生菌调节下肠胃。
如果是因为缺乏营养,可以去医院做下微量元素水平的测试,看看是不是因为缺什么而导致的呕吐。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长