京mnm

孕31周了,做B超胎位不正,脐带绕颈,有事儿吗?

孕31周了,两个月没检查,今天去做B超,医生说胎位不正、还脐带绕颈、脊柱探测不到,面部贴子宫壁也看不到,请问有没有事?急!

萌萌萌祺祺

还有9周呢,胎位还要再转的,宝妈不要着急啊!面部贴子宫壁看不到宝宝也没关系的,因为宝宝在肚子里不停的转动呢。你在活动活动在让医生照一下,宝宝也许就转过来 呢。

涛涛妈2010

没事的,现在才31周胎位还会转过来 的,脐带也有可能会绕出来的,另外,要数好胎动

西子美井

每天固定的时间的数胎动,脐带绕颈,可以咨询医生一些方法,生产前可以把脐带绕回来,还是不行的话,只有剖宫产,产检按时做的,这样早发现问题可以早解决。

肖苹果497QQ

在什么医院做的阿,感觉水平很差,你做的是3维吗?一般看不到,医生会叫去走动,然后再看的