dwhxbb

宝宝尿黄是怎么了?

我的宝宝现在已经2个多月了,是纯母乳喂养,不知怎么发现她老是尿黄???请大家帮忙!!

wuruilin

造成孩子尿黄的原因有:饮水少内热泌尿系统疾病。如果孩子没有其他的不适多数是饮水少造成的。建议你给孩子增大饮水量后观察尿颜色的变化

吃母乳也要定时给宝宝喂点水

親親寶貝~

这个没关系的,我宝宝也是这样的,只要不要太黄就可以了,宝宝正常的尿就是偏黄的,宝宝妈妈不用担心。真的不放心的话就买点凉茶给他喝喝,利尿的就可以了,一般不用的。