丹丹111QQ

婴儿每月长几斤正常》

我家宝宝生下来时八斤,四十二天才十斤八两,医生说正常,可是小区认识的人都说长得太慢了,眼看别家差不多大的小孩,猛长,脸上肉嘟嘟的。自己开始怀疑是不是奶水不够?

行云流水283QQ

这个跟孩子自身的体质有关的,有的宝宝长的快,有的宝宝长的慢慢一些,一般每个月长两三斤都是正常的,有的快的可以长三四斤。

孩纸妈咪

只要孩子达到标准体重,医生都会判断为正常的,孩子可能在母体里吸收的营养比较多,现在母乳喂养奶水质量也不错了,我家两个月才十斤四两,还不如你家呢,不用担心的。

muyixixi

你家宝宝属于巨大儿,生长速度相对慢一些,正常每个月增长0.8公斤,只要宝宝每天奶量足够,宝宝就会长的好。