haonanquy2

请问怎样计算预产期啊?

我最近刚查出怀孕了,我想知道什么时候生产,可是我不会算预产期,所以我想问一下,怎样计算预产期啊?

智在心空QQ

预产期的计算方法是:末次月经的月份+9/-3,日期+7。比如你的末次月经为10月10日,那么预产期计算如下:月份10-3=7,日期10+7=17,即7月17日。你根据自己的末次月经时间按这种方法计算一下就可以知道预产期了。

默背(*^ω^*)的芯616QQ

请问一下我是阳历12月份2号怀的孕我是剖腹产请问一下我的预产期什么时候