刘家姐姐

600g的奶粉可以喝多久啊?

筱慧

看你宝宝的量了,我们家宝宝喝吉特士有机奶,600g差不多喝4天左右。

合十泪痕

宝妈,你好!那要看是给多大的宝宝吃,一天要吃几次。我家宝宝400G奶粉一天一次,差不多喝半个月左右。宝宝可以参考参考。

amyhan9

新生儿如果纯吃奶粉的话,一桶900g的奶粉一个星期就吃完了, 如果一天只吃一次奶粉,一桶900g的奶粉差不多要吃三个星期。
你自己估算吧。