snowliu

怀孕43天没有胎芽及胎心,正常吗

怀孕43天时BC检查没有任何胎芽及胎心,平时月经不是很规律,有时要推迟十多天.是不是正常?

lovebob

先别担心,你既然说自己平时的月经不规律,那可能就是受孕晚了,现在宝宝43天也就是30天左右,更或者不到三十天,所以看不到胎心胎芽是正常的,过十天或是一星期以后再去医院,当然时间再长一点也许会更好,但你现在一定不能胡思乱想,那样会影响宝宝的发育的,相信宝宝是健康的就一定行,过段时间再复查吧,现在宝宝还小呢,开开心心地,我祝你好孕

TT_甜甜

这个情况,BB应该是没有存活,过一个阶段会自己流下的。医生没有给你什么意见吗?最好夫妇去检查一下染色体。不要盲目的怀孕,我同事的情况跟你一样,已经三个小孩流掉了,女人受老罪了。

cherrynannan

最好检查清楚,不然就像一楼说的一样,女人好累的~

lovebob

有些人八十天才能看到胎心呢,不要放弃!!!!积极面对。

TT20070702

你可以再等等看,我姐二个月的时候作B超都看不出。快三个月时才看出来。现在我的小外甥挺好的。加油!

可心妈咪

一般怀孕8周可以看到卵黄囊和原始心管搏动,
或许可能长的慢点吧.在等等,不要担心。
不要太多运动.心情好点.

mydearmroomqyy

B超仪器先进都应该有胎牙及胎心搏动的,未见胎芽是不正常的,你没有不适,最好到怀孕三个月再去医院做做检查的。

lilingwenwen

我五十天的时候有先兆流产的迹象,去做B超,也是没有胎芽,医生说,不用担心,五十天太小了,有的人是看不到的!要我回去卧床休息,三个月后再做B超!但期间如果有阴道出血的症状就是去医院检查!

gehaijun

没事,现在还太小,我46天也没有,到60 天就有了