绍丽6x

一个月的宝宝缺钙吃什么钙剂好?

宝宝一个月了,满月时剃头后才发现她有枕秃,都说宝宝这种情况是缺钙造成的,那么应该给孩子吃什么补钙的呢?

㊣妮妮妈

枕秃不一定就是缺钙的,那是因为宝宝睡觉吃奶时磨来磨去的原因,除非给宝宝测骨密度才能知道是不是缺钙,宝宝才一个月不用补钙的,可以给宝宝每天一粒伊可新但也不要长时间服用

涛涛妈2010

有枕秃不一定就是缺钙的,宝宝睡得多,有时候头发都是磨掉的,满月后体检会查是否缺钙的,母乳宝宝只要宝妈饮食合理,适当吃钙,宝宝平时多晒晒太阳,一般是不会缺钙的。缺钙 的主要表现是夜闹

amyhan9

如果检查缺钙是要补充的, 迪巧小儿钙D3颗粒,淡奶味道,孩子都能接受,冲冲就喝了

辣妈咪萌宝贝

哺乳期的妈妈也是需要补钙的哦,妈妈可以吃点钙片,通过乳汁让宝宝吸收的哦。