小倩228fer

用通草鲫鱼汤喝能下奶吗?效果会好吗?

我家宝宝快三个半月了,为什么我的奶水越吃越少,现在我用通草鲫鱼汤喝还能下奶吗?效果会好吗?

智在心空QQ

可以的,多喝点有营养的鱼汤、骨头汤,多吃点肉类、酒糟鸡蛋等,对奶量有帮忙。另外要给宝宝多吃多吸,如果是母乳和奶粉混和喂养的话,母乳很容易就越来越少了。

涛涛妈2010

这个不一定的,有些有效果的。可以试下的。最主要是要保持好心情

QQ332747852

通草和鲫鱼都有下奶的功效,汤汤水水的还是要吃喝,另外补充足量的蛋白质也是可以有助于下奶的。