书双qinqin0

宝宝7个月了,来月经了,要不要添加奶粉呢?

今天刚好是宝宝7个月了,也刚好是我月经来了,我都吓坏了,月经来了会不会让奶水变少,请问需要添加奶粉吗?

bright0616

奶水不会变少的,只要是月经期的时候,奶水会和平常不太一样,过了月经期就好了,我同事都给孩子喂到快2岁呢,任何时候母乳的营养价值都比奶粉要好,比奶粉更容易让宝宝吸收

小小新娃

哈哈,我感觉我来了月经奶水就不够了,你到时观察宝宝吃饱了没有哇

㊣妮妮妈

来月经是会影响奶水的,但是只是在月经期,月经期过了就没事了,宝宝可以添加辅食了