爱相随zj

产后两个月阴道流黄色液体是怎么回事?

本人25岁二胎破腹产加结扎手术!术后40多天恶露后,阴道开始流黄色少量黄色液体,并有血色!45天产后复查,医生说是有炎症开了口服胶囊,和暖宫片!但依旧未痊愈!黄色液体少量!接着去医院复查,医生的说法依旧是有可能炎症,说是产后未休息好!开了口服胶囊,吃了两三天了!昨晚又开始伴有血色!难道是月经来了!很疑惑啊!说能解释下!并给个好的方案!

淼淼﹌心肝宝贝429QQ

应该是要来月经了 我也是刨妇产的做玩月子我就来月经了 刚来的时候 就像你说的 黄色的液体带有血丝

随玉61

医生说得对,可能只是炎症而已,平时注意卫生,勤换内裤,另外还要吃消炎药。

浅忆旧时光、

勤洗勤换,多注意卫生!我也是炎症用的外用药好了