愤怒的蜗牛

宝宝不吃菜也不吃水果

宝宝2岁4个月了吃饭不吃菜,只吃鸡蛋、豆腐、鱼吃得也不多。喜欢喝汤,每天都喝排骨汤,鸽子汤之类的。也不爱吃水果,都是嚼一嚼就吐出来了。怎么办?不知道是不是咀嚼能力有问题?

无氧呼吸717QQ

孩子能嚼一嚼说明咀嚼没问题啊,多诱惑孩子吃水果吧,粗纤维的食物对身体非常有好处

ihqgfqt

宝贝如果不喜欢吃可以给宝贝榨果汁喝或是用蔬菜给宝贝包饺子啊,这样可能会好一点啊。不用太担心啊。