簇新1059

16个月的宝宝适合吃钙片还是液体钙?

我的宝宝16个月了,我听说宝宝在生长发育的时候吸收最多的就是钙元素了,所以,我想给宝宝额外的补充一下钙。但我不知道,是买钙片,还是买液体钙。所以我想咨询一下,对于16个月的宝宝来说,是该买钙片,还是买液体钙呢?

辣妈咪萌宝贝

宝宝还是比较小,建议买液体钙水 口感也好 宝宝也比较喜欢喝

ihqgfqt

首先要确认宝贝是否缺钙啊,如果宝贝补缺钙就不需要补钙啊,如果宝贝缺钙建议给宝贝补充液体钙啊,比较好吸收啊。