xiaomamv

怀孕16周B超检查结果显示求助

怀孕16周了,B超检查结果显示不知是否正常,结果如下: BPD :35mm FL:17mm HR:169次/分,羊水暗区51mm 我在网上查的看见象16周的,股骨长好象都是股骨长为 2.10士0.51,好象我的BB这个相差比较远,会正常吧,期待快点回复,谢啦~~~

嘟嘟的梦想

参考值
孕15周:双顶径的平均值为3.23士0.51'腹围的平均值为9.13士1.56'股骨长为1.74士0.58.
孕16周:双顶径的平均值为3.62士0.58'腹围的平均值为 10.32士1.92'股骨长为 2.10士0.51.
孕17周:双顶径的平均值为3.97士0.44'腹围的平均值为11.49士1.62'股骨长为 2.52士0.44.

你的宝宝B超孕龄比实际要偏小1-2周左右,但没关系的。楼主加强点营养吧。

linlinzhang

那你应该不是在正规医院里面检查的吧,B超结果的正确分析只有专业医生才能解答,建议你到大医院检查一下吧,不要掉以轻心!

yhc513程程妈

怀孕的周数,与宝宝实际的周数不一定相同,有的宝宝比孕周要小一些,所以说按月经末次算出来的是大约数不是精确数。如果有异常医生会说给你听的。不要自己吓唬自己了。宝宝挺好嘛。

可心妈咪

算是正常的。你的BB是1.7CM,16周的股骨长为 2.10士0.51 在正常范围内,不用担心.
或者去别家专业点的妇幼保健院在检查一下.

snte31

http://baby.sina.com.cn/bichaodan/
这里面有全部的B超对照单,你去看一下,以后多注意营养!如果怕小孩子太小了,可以多喝一点牛奶,就是怀孕喝的那种营养奶粉!我建议你喝美赞臣的安婴妈妈,我嫂子就是喝这个的,小孩子很健康,白白胖胖的!

xx3343065

楼住看下我4个月是BC结果,结果是这样的:宫底见胎头,颅骨光环完整,脊柱排列整齐,双顶径40MM,股骨长22MM,胎心154BPM,胎盘位于子宫后壁,厚度19MM.胎盘分级0级,羊水深50MM,你的好象有点小啊,不过还是要问专业医生的,多补充点营养!祝你好运!