rui世俊mfb

宝宝六个多月了,能再换回一段的安婴儿奶粉吗?

宝宝六个多月了,六个月前喝第一段奶粉安婴儿,现在换了二阶段雅培,换的时候留了小半罐混合着喂,吃完一阶段的奶粉后,二阶段的越吃越少,现在一点都不吃怎么办啊?现在只能喂粥喂迷糊等等,请问能再换回一段的安婴儿奶粉吗?

moyunnan

可以的

QQ332747852

可以的,没有问题。一段的更营养。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

不要喝一段了,宝宝现在6个多月,一段奶粉的营养已经不能满足宝宝发育所需,就喝二段奶粉,多给宝宝喝几次,等他习惯了二段奶粉就不会再排斥。