容胜yucw196

怀孕四个月了,还可以补充叶酸吗?

怀孕四个月了。还可以吃叶酸吗,因为是突然怀孕,之前没打算要这个孩子所以就没吃,请问现在吃还可以吗?会不会太晚?

QQ332747852

前期没有补充,可以现在直接补充多种维生素,等微量元素,也可以补充铁加叶酸片,其实叶酸可以一直吃的,叶酸就是水溶性维生素。

萌嘟嘟妈咪Q

可以不用补充了,因为现在吃了效果也不怎么好,叶酸主要是预防胎儿先天性神经管畸形的,四个月胎儿的神经系统已经发育的差不多了

㊣妮妮妈

不可以吃了吧,是孕之前三个月和孕前个月吃的,可以预防宝宝畸形的,这都四个月胎儿已经发育的差不多了,不过放松心情没有那么多畸形的