leyulanfo8

宝宝吃什么才能增加免疫力?

我儿子从五个月长牙后几乎每个月都感冒,还没断奶,奶粉也在吃,我觉得宝宝是因为免疫力不好,请问五个月的宝宝吃什么可以增强免疫力呢?

QQ332747852

亲,提高宝贝的免疫力其实很简单,从最基础的开始,给宝宝吃初乳片,钙铁锌多种维生素等,还可以吃点益生菌粉调节肠道菌群,也是可以提高免疫里的,宝宝才五个月,宝妈母乳,那就宝妈吃,通过哺乳一样宝宝可以吸收到的。可以关注我,有分享的哦