景秀462i

谁有六个月宝宝吃辅食的时间表呢?

自从加了辅食后我都有些搞不明白什么时候可以给他吃,现在他六个月了,我还是搞不清楚,想问一下大家有没有按排六个月宝宝吃辅食的时间表啊?

美女含

六个月宝宝的饮食安排
主食: 母乳或奶粉
餐次及用量:每隔4小时喂1次
辅助食物 :温开水、各种水果汁、菜汤等.烂米粥、面片汤:1~2次/日,上午10时、下午2时,两次喂奶时间加,开始每次 1~2汤匙,后渐加至4汤匙
鱼肉末:与烂米粥或面片汤一起食用,3~10克/次
注:辅食代替一顿奶可以让宝宝尝试各种口味。

具体时间安排如下,供妈妈们参考哟!
六个月的时间安排早晨6点:母乳(或牛奶)
上午9点:蒸鸡蛋羹
中午12点:母乳(或牛奶)
下午3点:水果泥,果汁
下午5点:粥(加碎菜、鱼泥或肝泥、肉末)
晚上8点:母乳(或牛奶)
晚上11点:母乳(或牛奶)

沫,然

宝宝在六个月之前只要宝宝饿了就给宝宝吃六个月后慢慢的养成一日三餐的饮食习惯,先辅食为辅,慢慢转成辅食为主的喂养方式